Propósito
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No poder da criação,
Os braços do pensamento!
No pensamento amoroso,
A música do amor e perdão!
No pensamento sereno,
O caminho da paz e da calma!
Na intensa proteção divina,
A larga revelação na alma!
Nas escolhas, o futuro!
No propósito verdadeiro,
Com a influência do Universo,
Suave é a escrita destes versos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 07 de junho de 2015.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni