Terror

Estamos vivendo

Em um mundo horrendo

De violência e de dor

Em todos os seguimentos

Tem bandidos

Na policia

Na política

Tem até filho de doutor

E o pobre coitado

Vive sacrificado

Morrendo de horror

É bala perdida

Que tira a vida

Do trabalhador

E a policia ignora

Bota pra fora

O que captou

Que a força da bala

Amedronta o agressor

E quem vai acabar

Com o trafico que há

De influência e pudor

Que vem lá de cima

E desanima

O pobre trabalhador

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/01/2016
Código do texto: T5512887
Classificação de conteúdo: seguro