Iludir-se menos...
Falaram-me uma vez:
Errar é humano ,mas persistir no erro é burrice!
Sou a mais Burra ,insana,inconseqüente
Meu mundo desabou de repente ,
Eu não queria acreditar,
Mas me iludi mais uma vez.
A burguesia corrompe à alma das pessoas
E você mesmo falando que odeia a burguesia,
Submete-se ao sistema.
És vil ,indecente e ainda
Quer dar exemplo de boa gente!
Ah!!! Pare com isso,
Eu sou ,eu serei eu fui...
Desculpas não levam a nada,
Estou na beira da estrada,
Sem eira nem beira,
Mas eu arranjo um rumo!
Tomo conta do meu prumo!
E enquanto você se ilude,
Eu vivo ,eu vivo!
E hoje eu não sofro ,
NÃO SOFRO!!!
Pamyyyy-18-06-2007 =)