O que Jamais Existiu
Às vezes a gente nota
que o acontecido sem prova
não se basta para provar
o acontecido que a gente nota.
Ficamos loucos notando
o que não podemos provar,
Duvidando de nós mesmos,
Esmos loucos serenos.
O advogado aprendeu
algo que não me faz sentido,
O que não foi provado
jamais aconteceu.
No tempo foi perdido
E ninguém se lembrou
do crime mais aperfeiçoado
que o criminoso elaborou.
Advogado, advogado,
Por que você salvou?
Era o capeta salafraio
que mil famílias não alimentou.
Eu vejo o homem corrupto
Que ninguém viu e ninguém vê
Mas que todos sabem que é corrupto,
Só falta a prova para prender.
O juiz já tá sabendo
A mídia já tá vendo
A mentira tá rolando
Mas ninguém tá enxergando.
15/1/2015