nesse fundo
a vida parece pouca pra tanta coisa viva
o rumor das lembranças me balança nesse
mar revolto e sem ancora.
não existe fundamento em nada disso?
fundo sem fundo, outro fundo a se perder de mim.
tenho visto as coisas desabraçadas
sozinhos na solidão de si mesmo.
a lógica mesquinha dos controladores
do mundo não aguenta ao balanço do mar.
respiro profundo, bem fundo nesse fundo de mim