Isso é fato!

De uma coisa tenho certeza

que o amor nunca sobreviveu,

nem sobrevivi

nem sobrevivera as distâncias,

ele é como brasas fora

do braseiro que virará cinzas,

isso é fato!

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/01/2016
Código do texto: T5512824
Classificação de conteúdo: seguro