MAPA RODOVIÁRIO

Ruas de terra batida

Vielas de pedra

Estradas de asfalto

Avenidas, rodovias

Estaduais, interestaduais

Transcontinentais

Viadutos, pontes, túneis.

Rotas aéreas

Malha ferroviária

Rotas marítimas

Linhas espaciais

Veias do meu coração.

Tudo leva a um lugar

A um ponto do orbe

Ou do universo.

Entrego-te hoje

O mapa rodoviário

Deste corpo amante.

Descubra meus caminhos

Meus trilhos, meus meios, meus voos

Meus extremos, meus segredos

Embarque na minha viagem de amor.