ROSA FLOR

ROSA FLOR - João Nunes Ventura-01/2016

Não me ame pelo encanto

Que belo eu não sou,

Não me ame pela riqueza

Ela nunca me aceitou,

Não me almeje pela perfeição

Perfeito só o Criador,

Não me deseje pela admiração

Por fazer poemas de amor,

Queira-me bem sempre na vida

Eu te oferto uma rosa flor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/01/2016
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5512809
Classificação de conteúdo: seguro