ES O SOL E A LUA DOS MEUS DIAS
PODEMOS NOS AMAR HOJE
SE SIM AVISA
TO LIVRE A PARTIR DAS NOVES
DESCULPA A FORMA DE FALAR
TO MEIO PERDIDO
A SOMA DE TUDO ME TIRA A RAZÃO
DIZ QUALQUER COISA
QUERIA PODER TIRAR TUA ROUPA
E SER FELIZ CONTIGO
O QUE QUERO ?
QUERO ACORDAR DE MANHÃ
FAZER CAFE PRA GENTE TOMAR
JUNTAR AS ROUPAS DO CHÃO
E POR PRA LAVAR
DIZER BOM DIA
SAIR PRA TRABALHAR
COM VONTADE DE FICAR
SER DONO DO TEU SORRISO
SER DONO DO TEU OLHAR
QUERIA DIZER TI AMO
VENDO TEUS OLHOS BRILHAR
QUERO TEU CORACCÃO
QUERO TUA ALMA
QUERO TEU CORPO
QUERO TEU SIM
QUERO VOCÊ PRA MIM
QUERO FUGIR DA SAUDADE
QUERO MORRER DE PRAZER
TI AMO DE UMA FORMA
QUE JAMAIS VAIS SABER
EU TENHOTANTO DENTRO DE MIM
VOU DEIXAR QUE MEU CORACCÃO
FALE DIRETO COM O TEU CORACCÃO
ELES SE ENTENDERÃO
TE ESQUECER ?
IMPOSSÍVEL!!!
ÈS O SOL E A LUA
DOS MEUS DIAS
INESQUECÌVEL
TO BATENDO
NA PORTA DO TEU CORAÇÇÃO
PEDINDO A DEUS
QUE ELE NÃO ESTEJA OCUPADO
TÍTULO : ÉS O SOL E A LUA DOS MEUS DIAS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 22062015155643030034