O AMOR NÃO VENCE O DESEJO

QUANDO A SAUDADE

NÃO CONSEGUE UNIR DOIS CORPOS

SEDENTOS DE DESEJOS

É QUE AS ALMAS

APESAR DE GÊMEAS

DESINTENDERAM SE

QUE OS CORAÇÇÕES

APESAR DE AMANTES

NÃO TIVERAM FORÇAS

PRA VENCER A CARNE

APESAR DOS EXPERT'S

INSISTIREM EM DIZER

QUE A CARNE É FRACA

EU NUNCA VI O AMOR

VENCER O DESEJO

TÍTULO : O AMOR NÃO VENCE O DESEJO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24112015055514030023

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/01/2016
Código do texto: T5512577
Classificação de conteúdo: seguro