SUADOS
ELE A QUERIA NA VIDA DELE
NA CAMA DELES
SUADOS
ELE A QUERIA FELIZ
ELE TAVA CANSADO DISSO
ELA VEM MENTE E VAI EMBORA
ELA VEM OFENDE E DEPOIS SE CALA
ELA NUNCA DIZ O QUE PRECISA SER DITO
ELE ENGOLE SECO
TENTA SAIR TENTA FUGIR
MAS O CORAÇÇÃO NÃO DEIXA
ELE CANSADO
SÒ PRECISA DE CARINHO
DE UMA PALAVRA BOA
O AMOR ADORMECE
AUSÊNCIA TRAZ REFLEXÃO
REFLEXÃO LEMBRA ELA
ELA FAZ FALTA AO EGO DELE
FAZ FALTA A ALMA DELE
E AO CORAÇÇÃO DELE
O CORPO DELE DESEJA O DELA
MAS O SILÊNCIO FERE
AS PALAVRAS DELA VIRAM PUNHAL
E FEREM E SANGRAM
TÍTULO : SUADOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 23112015054103030002