KIN´YOBI

os japoneses fotografam

as pessoas

os pássaros

as plantas

coisas boas

coisas tantas

e depois sorriem

os japoneses sabem

do futuro

do passado

de tudo

da hera no muro

do universo desnudo

para depois sorrirem

os japoneses dançam

e pintam

e lutam

e tocam shamizen

talvez mintam

talvez não amem ninguém

mas não deixam de sorrir