CULPA

Passa uma sombra

pelos teus olhos

alguma lembrança

te atormentou?

Talvez saudade

talvez arrependimento...

quem vai saber ?

Nunca se sabe

o que se passa

na alma alheia.

Só quem bebe

das suas próprias lágrimas

pode adivinhar

aquela sombra

que as vezes passa

pelos teus olhos

e se chama culpa.

Mô Schnepfleitner

16/01/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/01/2016
Código do texto: T5512557
Classificação de conteúdo: seguro