Absolvição

Eu te absolvo, meu querido

pelo teu desamor

Tu não podes me dar

o que tu nunca teve

Tu não podes me dar

o que tu desconhece -

o amor verdadeiro

Eu te absolvo , meu amor

e não me sinto derrotada

e nem sinto que te perdi

na verdade nunca te tive...

Então, ficamos assim

Tu diz que me ama

e eu finjo que acredito

E é isso...e fim.

Mô Schnepfleitner

15/01/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/01/2016
Código do texto: T5512533
Classificação de conteúdo: seguro