Quando pensei em acertar
Quando pensei em acertar
Veio o destino para corrigir
Não devo me alarmar
Pois um dia ele há de vir
Meu coração era vazio
Mas eu tinha companhia
Ele era sempre frio
Da forma como agia
Não é decepção
Você me usou
Tentou fugir da solidão
Seu amor me recusou
Não o culpo por amar-la
Pois eu nunca te amei
Deveria ir vê-la
Como lhe aconselhei
Me achei em tua paixão
Agora pouco estava assim
Deveria ficar com os pés no chão
Porém longe de mim ...