cedinho
ela apareceu
cedinho
ele estava lá
com seu amor
prontinho
é lá no ninho
o melhor carinho
cabelo em desalinho
sem plano
sem tino
te ensino
me corriges
voltamos às origens
abro os olhos é dia
olho de lado – poesia
tudo certinho
prazer
não desalinha
de bandeja
a vida minha
que só almeja
outra horinha