###DOCES LEMBRANÇAS###

ME RECORDO COM CARINHO

DE CADA MOMENTO NOSSO...

ERA TUDO TÃO INESPERADO

LEVE BRIGA E EM SEGUIDA

NÓS DOIS....LOUCOS AGARRADOS!

TE GUARDO EM MIM FEITO UMA RELÍQUIA...JOIA DE ALTO VALOR, TE GUARDO NO MEU CORAÇÃO SENDO A MAIS LINDA E DELICADA FLOR.

TE GUARDO EM MIM...E NÃO OUSARIA JAMAIS ME DESFAZER, SÃO TANTAS LEMBRANÇAS...

QUE ME GUARDO EM ESPERANÇA...

DE NÓS DOIS VOLTAR A ACONTECER.

DOCE ERA NOSSA ENTREGA

ONDE OS LENÇOIS AQUECIAM

E NOSSOS CORPOS SUADOS

NUM DESEJO SE ENVOLVIAM.

ERA GOZO FORTE EM ABUNDANCIA

E NOS DELICIÁVAMOS...

E QUANTO MAIS FAZÍAMOS

MUITO MAIS NOS DESEJÁVAMOS.

INESPERADAMENTE TUDO COMEÇOU...

E NA MESMA INTENSIDADE

ADORMECEMOS O AMOR.

MAS FOI TÃO BOM!

E NA SAUDADE HOJE DEITAMOS...

NAS DOCES LEMBRANÇAS...

QUANDO EM CARINHOS NOSSOS CORPOS DELEITAMOS.

AS VEZES ME BATE UMA VONTADE

DE TUDO PRO ALTO JOGAR,

E EM LOUCURA DE QUERER

JUNTOS EU E VOCÊ...

OUTRA VEZ NOS AMAR.

O QUE VOCÊ ACHA....AMOR?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5512272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.