Preciso
 


 
Passo as horas pensando em você.
Preciso de qualquer coisa que seja sua
Que seja no trabalho, nas ruas...
Quando paro por aí... Só para receber seu brilho
Sua luz, eu amo você.

Principalmente quando chego em casa
É a mais pura verdade.
Guardo tantas lembranças tão nossas.
E essa chuva,
O barulho da água lá fora
Esse clima gostoso, fecho os meus olhos...
Você está aqui eu sinto em minhas loucuras.

Eu não quero e nem vou lhe esquecer...
Compreendo todos os seus pensamentos
E atitudes.
Nem que quisesse, eu não conseguiria
Não há ninguém nesse mundo
Que seja igual a você, você é único
Você é lindo, amado, gosto disso.
Quem eu seria sem esse amor tão seu!
É em você que eu quero pensar
É com você que eu quero continuar sonhando...

Amo desejar os seus ....Muitos beijos, lembra?
Amo imaginar o seu cheiro
A sua voz... Essa sei de cor, amo a sua cor
Amo até o seu mal às vezes humor!

Para que procurar entender isso que é muito mais
Muito mais do que amor
Muito mais do que um sonho
Sentimento... Loucura por você.
Que me deixa assim.

Nunca estou perdida, é você que eu amo e quero.
Repito; Nunca eu vou lhe esquecer
Quero você em mim, passeando, dando voltas
dentro de minha alma, o tempo todo.
A chuva... A chuva sempre,
Sempre chove amor por você aqui...
E você vem, silencioso, quieto, tímido
Você vem... Você sempre vem.



Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/01/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5512268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.