AH! SAUDADE...

Saudade de ouvir tua voz

De sentir todos os teus sentidos

Da pele em minha pele, à sós

Saudade tola do que nem foi vivido

Todos os dias eu busco teu beijo

E em noites que dormem aqui

Há lembranças que só eu vejo

Quando fico a esperar por ti

Saudade é a dor que finge não doer

Para que o amor fique escondido

Já que não dá pra esquecer

Finjo que não tenho sofrido