Corre!?
Trote, engodo, calote!
Corre!
Lá vem confusão!
Foi pego um larápio correndo
Subindo o morro na contramão
Trombada, zoeira, furdunço
Falei!
Não dá certo não!
Foi este malandro, falsário
Que passou a rasteira no outro
Levou a carteira, o relógio
E deixou o velhinho caído no chão!
Não tem jeito não!
É só confusão!
Corre!
Se esquiva pro lado
Que o pobre coitado
Do assalariado, sem nenhum cruzado... sem nenhum tostão. .. sem grana no bolso pra pagar o almoço
Vai dormir com frio lá na estação...
Não tem jeito não!
É so confusão!
Corre!
Mas correr pra onde?
Se em todos os lados só tem confusão!
Será que o país não tem jeito não?
Eu fico esperando... sonhando... chorando... sofrendo e cantando por uma redenção. .. uma solução?
Está em nossas mãos?
Não tem jeito não. ..
Não... tem jeito! Não?
Não. Tem jeito? Não!
É tanto larápio de colarinho Branco
Tirando do povo o direito constituído lá na constituição.
Não tem jeito não!
Na constituição?
O povo nem sabe!
É cego ou foi cegado?
Cevado?
É peixe - fisgado?
Covarde?
Mal acostumado?
É vítima ou culpado?
O povo - letrado... letrado?
Analfbetizado.
Como assim?
Corre!
Tá igual ao Titanic!
Não tem salvação.
Não?
Não!
Não...
Não tem jeito não!
Corre!
Pra onde seu moço?
Lá pras Minas Gerais?
O Rio morreu...
Já não vai dar mais...
Não sei se corro pra frente ou pra trás...
Se ando ou se corro pela contra - mão...
Será que o Brasil ainda tem solução?
Sei não. ..
Sei não!
Sei não.
Registro aqui minha indignação. .. não tem jeito...
não?