Versos de Abril
Simples,
Tal como o vento passando entre as flores
Entre os cabelos, balançando as cores;
Colorindo o mundo, aquarela.
Simples
O café, o bolo, o cheiro de canela;
A tarde que cai preguiçosa
O frio que chega mansinho
Simples,
Como a noite tomando o céu
Como as pessoas tomando a rua
Como anil rimando com abril
Simples,
Como as estampas do seu vestido
Como a tatuagem que não diz nada
Como tentar antes de ter desistido