por favor

por favor

meu amor

não tire a poesia

da minha vida

ela é meu jeito

meu desabafo

constante...

por favor

meu amor

não pondere

tanto

não se resigne

tanto

não se atormente

tanto assim

eu só queria

ser feliz contigo

te alegrar a vida

aliviar o peso

dividir contigo

o riso contido

deixa eu brincar

de ser feliz..

e depois

quem sabe

o adeus...

21/03/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/01/2016
Código do texto: T5511859
Classificação de conteúdo: seguro