Traumas

O mundo é cheio de traumas

E, provavelmente, somos todos traumatizados

Cada um à sua maneira,

Sofremos com duras memórias

Ações indevidas

Melhoras que nunca vieram

Ausências nunca preenchidas

Não, a vida não dá a todos por igual

Por obra do acaso,

Poupa alguns de traumas piores

E açoita outros com imensos horrores

Mas todos sofremos

E ninguém entende

Não como nós mesmos

Um passado assombrado

Atormenta a construção de um futuro

E muitos ficam estagnados

Não, não é fácil seguir em frente

Nunca é. Mas às vezes é pior

Todos cultivamos monstros

Mas, para alguns, é mais fácil

É mais fácil quando você os aceita,

Os domina, e os supera.

Mas, às vezes, é muito difícil

E ninguém entende

Pois estão todos ocupados

Aprendendo a lidar com os próprios monstros

Ou sofrendo com eles

Ou tentando nunca mais relembrá-los

Não, não é fácil

Mesmo que você reprima tudo

O cemitério de sonhos será sempre grande

Aparentar estar bem não é sentir-se bem

Mas mostrar-se mal é uma forma de sinceridade

Que poucos são capazes de compreender

Dancker
Enviado por Dancker em 15/01/2016
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T5511832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.