O AMIGO VELHINHO

O AMIGO VELHINHO

Um menino todos os dias

Caminhava loga distância

Para chegar na escola

Era aplicado e só tirava boas notas

No seu caminho todos os dias

Encontrava um velhinho sentado

Segurando um livro grosso

E o cumprimentava com um sorriso

Todos os dia dizia o velhinho

"Bom dia meu guerreiro"

E o menino só olhava

Com expressão de espanto

Um dia passou

E não viu aquele velhinho

Ficou triste e surpreso

E se perguntou: "Cadê o velhinho amigo"

E depois daquele dia

O velhinho desapareceu

O menino hoje idoso

Sabe que o velhinho morreu

Mas não sabe o que aconteceu

Antonio Lima

02-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2016
Código do texto: T5511786
Classificação de conteúdo: seguro