Teus olhos de amor
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Olhos fitam-me, suaves,
São teus olhos de amor
Confirmados em mim.
Sinto um amor sem fim!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15/05/2015
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni