D’Alva!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À minha amiga querida Cida Garcia
Glória extrema no infinito,
Absoluto estágio fecundo,
Absorto mundo glorioso,
Louvores ao elo grandioso!
A estrela matutina brilha!
D’Alva! D’Alva sublime reluz,
Traz recado de amor!
Traz mensagem de luz!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 13 de janeiro de 2016.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni