Preciosa descoberta

O que é feito de papel

Mas nunca morre

E para sempre permanece fiel?

É mudo, mas fala

Às nossas mentes onde

Brilham suas letras

Garranchos

Monstros

Mosaicos

Países e

Pássaros ?

De seus Bosques e campos

Iluminados por precioso Sol

Colhem-se frutos

Em suas Águas, marés e ondas

Banham-se nossos limites

e Borbulha entre os dedos da criança

A Imaginação.

É ele que

Descortina as manhãs e

Suaviza a escuridão das noites solitárias.

Suas páginas

Trazem as primeiras descobertas.

Desafia

Nina e

Canta

Emite sons

Aos nossos ouvidos da imaginação?

Já sabes quem é o fiel amigo?

Eu sempre o soube.

E você...

Sim ou

Não?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.