1-
Havia um homem sentado, sob as àrvores...
Se viu entre suas sombras...
Angústias tão longas
Ao mesmo tempo, tão sem razão
As sombras devoravam o “corpo”
Que aperto no coração...
Mas elas traçavam o caminho
Procuravam seu ninho...
Mas quem é ele...
Quem!?