Azul
Um dia que começa cinzento
Dias cinzentos precisam de Azuis
De um olhar azul
De um sorriso azul
De gestos azuis
Calmo e Limpo como só o azul sabe ser
Revigorante e confortante como é o azul
Hoje eu só queria que meu dia terminasse num abraço azul
Numa explosão azul