DESORGANIZAÇÃO ORGANIZADA
Em toda minha vida
Teci versos de amor
Ou versos desordenados
Teci versos para alguém
Que já mexeu muito comigo
Versos transparentes
Que muitos podiam ler
Versos mudos
Que até hoje são segredos
Que talvez um dia, eu possa revelar
No momento, prefiro deixar como está
Porque é alguém
Que um dia conseguiu me desorganizar
Desarrumar tudo que estava arrumado
Uma desordem
Que eu consegui arrumar
De muitas coisas que ficaram para trás
De muita coisa que eu tanto quis
Foi recuperar a minha paz
E tentar ser feliz
Sandra Leone In Poesias