Amante

Não me importa se tenho que viver esse amor em segredo

Não me incomoda fingir, disfarçar, omitir, mentir

Que fazer se tenho que dividir?

O que importa é que depois que aquela porta se fecha,

somos realidade

Não existem segredos entre nós,

nenhuma mentira...

Somos amor...paixão...desejos...

saudades...

Cumplicidade!

Pouco importa se sou um segredo em sua vida

Importa esse amor que supera obstáculos, sobrevive a tudo...

Importa é estar em sua vida e ter você na minha.

03/07/2007