LEITOR LEAL
Nós é que agradecemos
Teu magistério poético
Com teu versejar eclético
Instrui-nos enquanto lemos
Te ler é sempre legal
Serei teu leitor Leal
Outras cinco mil leremos
(A Célia Leal, que fazia seu "Agradecimento pelas cinco mil leituras".)
.