A GRANDE MENTIRA E PIOR VERDADE
O QUE O DEIXAVA TÃO TRISTE
ERA SABER
QUE POR MAIS LINDA QUE TENHA SIDO
SUA HISTÓRIA
ELA FOI TUA GRANDE MENTIRA
E SUA PIOR VERDADE
A GRANDE MENTIRA PARTIU
FICARAM A VERDADE E EU
TRISTE VERDADE
TÍTULO : A GRANDE MENTIRA E PIOR VERDADE
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 14012016055012031114