E QUE FORAM ROUBADOS DE NÓS

AS LINDAS HISTÓRIAS SÃO ASSIM

A GENTE NEM SENTE A CHEGADA

APENAS DE REPENTE

ESTAMOS PRESOS

NÃO ACHAMOS A PORTA DE SAÍDA

E VAMOS NOS ENVOLVENDO

DE REPENTE

ALGUÉM ESTRANHO VIRA NOSSO AR

ALGUÉM ESTRANHO VIRA DONO

DOMO DE NOSSOS SONHOS

DE NOSSOS PASSOS

E SE TORNA O PERSONAGEM PRINCIPAL

DE NOSSA BIOGRAFIA

E É QUASE IMPOSSÍVEL

UM DIA QUALQUER

TERMOS QUE ARRRANCAR PÁGINAS

DE UM DIÁRIO ESCRITO COM LÁGRIMAS

E POR MAIS QUE O TEMPO PASSE

E QUE OUTROS SONHOS PASSEMOS A VIVER

É IMPOSSÍVEL ESQUECER

OS SORRISOS QUE VIVEMOS

E QUE FOI ROUBADO DE NÓS

TÍTULO : E QUE FORAM ROUBADOS DE NÓS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15012016015107031115

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/01/2016
Código do texto: T5511501
Classificação de conteúdo: seguro