Ode ao mundo

Nem rima,nem métrica.

O lirismo está morto.

Os versos putrefam-se

em agonizantes suspiros de tuberculose

Oh mundo! És só desgraça:

Os tempos são de fezes

Ernesto Gomes
Enviado por Ernesto Gomes em 15/01/2016
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T5511430
Classificação de conteúdo: seguro