Esquecer
Thachy Luna
Viajando por minhas lembranças
Me vejo aos poucos esquecer!
Esquecer do bom, do belo, do simples, de um gesto singelo.
Perco-me no esquecimento do bem, do mal, do real.
Recordações se desfazem como nuvens no céu, que são dissipadas pelo vento...
Assim são minhas lembranças desfeitas pelo tempo, pela falta de argumentos e irrigação.
Me vejo cantando canções que em breve vou desaprender,
A vida é um rito de passagem tão breve quanto a noite,
Viajando por minhas lembranças
Me despeço da vida que vivi,
Nada fica, nada permanece.
Um dia tudo se perde,
Se torna esquecimento.
Um dia você esqueci,
No outro você é esquecido
Tudo remete ao ato de esquecer.