caminhando pelas beiras...
Ah, são reais
As fantasias
Entre nossos mundos leais
Escrevo versos de bobeiras
Ver entre as nuvens uma janela
Borboletas atravessando a rua
Chacoalho minhas pulseiras
Sol, girassol, o infinito pendentes
Todos na mesma corrente
Invento mil e uma maneiras
Te respirar e me equilibrar pelas beiras
.