ALMA DE VIDRO
 
 
Meu travesseiro rouco
De escutar
meus lábios loucos
falando de sonhos
do que eu proponho
na falsidade
cantando vantagens
na imagem que fica
depois da partida
que volta a cena
do que nunca foi
nada além de um sorriso
nada além de um visto
pode entrar
mas não demore
então se vá levando
alguma coisa
que precisas pra viver
do que possa sentir
num calor do inverno
que é você p’ra mim
ela não deixou
dito onde morava
por que morava
num canto pulsante
num delírio vaga noites
dentro de mim
atração física
química troca de favores
pra acontecer depois
que a noite vier
com pesadelos escritos
uma flor
num envelope sem beijos
entregue no ar
que leve enquanto pede
que encontre o lugar
que possa devolver
o sabor de liberdade
sem amor de piedade
será o desejo
este jogo perverso
das fissuras do sexo
que escolhe um anseio
pra vingar
as maldições lupinas
e os dentes afiados
são mentiras estranhas
da verdade que quer voar?


GLASS OF SOUL


My snoring pillow
listen
my crazy lips
talking about dreams
what I propose
falsehood
singing advantages
the image that is
After the match
who returns to scene
than ever was
nothing but a smile
nothing but a visa
you may come in
but do not take
then go taking
something
I need to live
than you can feel
in winter warmth
What are you p'ra me
she did not leave
said where he lived
why lived
a pulsating corner
a delirium vague nights
inside of me
physical attraction
chemical exchange of favors
to happen after
the Night Comes
with written nightmares
a flower
an envelope without kisses
delivered in the air
that takes calls while
to find the place
you can return
the taste of freedom
mercilessly love
will desire
this perverse game
of sex cracks
choosing a yearning
to avenge
the lupinas curses
and sharp teeth
are strange lies
the truth that want to fly?