Tempo
Pouco
tempo, tempo demais,
imagino como seria a minha alegria
de estar contigo vivida a cada dia...
tempo lá do começo que está presente
a todo momento,
o tormento de algo que poderia ser,
já tentei esquecer
mais com os dias nada mudou, me prendeu em
um amor
que para outro caminho se deslocou...
Faz um tempo que te conheci
de lá renasci,
me vi apaixonada por ti.
Nesse tempo..
se depender de mim,
ficarei uma vida e meia assim.