Um outro caminho
Tenho caminhado ao sol
Tenho admirado o mar
Tenho me encarado no espelho
porque de repente, não posso afinar.
Tenho calejado as mãos
Tenho recobrado a razão
Tenho até saltado do bonde,
do medo da morte, de um norte atroz.
E se por fim inda restar no pensamento
os olhos que venero, que tanto tenho amado,
guardarei como um segredo de estado.
E sei que ela me amará também
do seu jeito nos seus olhos, vide verso
multiverso tem um outro nós.