TEU ROSTO

Eu vi teu rosto na quela foto

e sentia teu all star pisando em mim,

me esfregando no chão.

Eu vi teu rosto na quela foto

parecia que uma enfermeira tirava meu sangue meu DNA

que estava ali.

Eu vi teu rosto naquela foto

me sentia um pássaro pequeno ,

preso em uma gaiola sem data de

saída que não seja a morte .

Isso tudo desabava tudo em cima

de mim com ajuda da gravidade,

só porque eu podia só ver teu rosto em

uma fotografia .

Lázaro Leal
Enviado por Lázaro Leal em 14/01/2016
Código do texto: T5511296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.