LUA
A noite cai calma e
eu admirando o céu,
ela chega de vagar
com seu prata me
levando para longe daqui e....
Porque eu não tenho em mãos?
Porque ela esta tao longe?
é ao mesmo tempo esta tao perto,
ela me diz coisas que não
tenho palavras ,ela sorrir para mim com suas companheiras
lá em cima ,e eu sorriu para ela daqui de
baixo,e digo que ela é minha.