Sonho De Passarinho
Sonhei num sonho, um sonho
Sonho de passarinho
Sonhei que eu tinha asas
Sonhei que eu tinha um ninho!
Sonhei que sabia cantar
Tão belo quanto o sabia
Sem acordes, sem viola
Sem plateia pra escutar!
Sonhei que eu era livre
No sonho de passarinho
Sonhei batendo asas, cantando
Sonhei com o doce ninho!
Que pena que aquele sonho
Foi apenas um sonho no sonho
Sem asas, sem canto, sem ninho
Sigo assim, tão tristonho!