esfinge

desvendado o enigma
o clima se desfaz.
esfinge se desespera
e da rocha se atira.
imagina... imagina...
Édipo mata o pai
Jocasta expõe vagina
o amor se vai
de encontro ao chão.
desvendado o doce mistério
amor antes tão sério
fica sem visão!

 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como