Minha Vida
Transformei a minha vida
Em poemas, poesia e canção
Deixei que falasse mais alto
As coisas do coração
Em uma viagem sem fim
Acompanhei a emoção...
Minhas lagrimas formaram
Gotas de puro amor
Aos poucos abraçaram o sol
E adormeceram no calor
Voltaram em forma de chuva
E a vida deu mais sabor...
Lá no meu interior
Fui em busca da razão
Arranquei de vez a tristeza
E o vazio da solidão
Distantes agora vivem
Só na imaginação...
A paz enfim surgiu
Como flores em um jardim
Com perfume angelical
Suave como um jasmim
E a vida declarei
Este imenso amor sem fim...