Alma Estendida.

Como um corpo sólido,

Pode encobrir uma alma frágil,

Sensível e tensa,

Como uma corda (de instrumento) estendida?

Qualquer toque atinge a nota

Que chega aos nervos,

Fazendo trêmulas as carnes.

Fazendo o coração descompassar,

Em arritmias loucas.

Mas se pende, não cai.

Como um ramo flexível,

Ergue-se, recompõem-se,

Retorna ao estado normal.

Aprendendo com a natureza,

Ser este, seu fluxo natural.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 03/07/2007
Código do texto: T551117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.