HÁ CRIANÇAS QUE CHORAM NO VENTRE

Resolvam,

Não cientistas, mas literatos,

O incrível mistério das crianças que choram no ventre de suas mães.

Olhando pela janela do terceiro andar

O fenômeno parece-me raríssimo,

Mas sei que há mães que acordam no meio da noite,

Em seus últimos meses de gravidez,

Atordoadas pelo pranto agudo do bebê em formação.

Literatos, expliquem-se,

E alertem para a trágica existência das crianças que soluçam antes de nascer.