Lavando a alma

Fui fazer minha caminhada

Ainda era madrugada

Já voltava para casa

A chuva me alcançou

E aos poucos foi engrossando

O meu corpo molhando

Até que encharcou

A chuva traz felicidade

No campo ou na cidade

E Deus me presenteou

Ali naquele momento

Trouxe a chuva e o vento

E uma paz interior

Os carros iam passando

E todo mundo me olhando

Acho que estavam pensando

Que louco eu estou

Só que eles não compreendiam

Que a paz que eu sentia

Era como se eu recebesse na pia

O batismo que Deus mandou

Fiquei aliviado

Com os pecados lavados

A alma limpa em mim ficou

Cada um tem o direito

De pensar lá do seu jeito

Mas também deve o respeito

Com o que o outro pensou

Pra uns a felicidade

É andar em um carrão

Com toda ostentação

Que o dinheiro lhe proporcionou

Já pra outros

É ir caminhando

Cada detalhe observando

Vendo o espinho e a flor

E a felicidade encontrando

Em tudo que Deus deixou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/01/2016
Código do texto: T5511123
Classificação de conteúdo: seguro