Bêbado em transe

O mundo gira

Em torno de minha cabeça

Acho todo mundo besta

Não consigo ver a mira

Querendo falar

Matar

Não consigo olhar

O mundo parou para mim

O dia virou noite

Não vejo e nem falo

Sozinho é o melhor lugar

Sinto cheiro de jasmim!

Não falo nada com nada

Vejo tantos amigos

Quero falar

Não consigo parar em pé

Que tal um ombro para encostar

Bonito o rapaz

As palavras que ouço

Descendo um calabouço

Em mim tem fé

Assim não sei

quem é Cunha

Quero encavar

a enxada nesta cunha

não vejo a chuva

como? não sei que

a chuva molha

o rosto é de madeira

Não aceito chamar

De cara de pau

O sim sempre é não

É melhor não ver a vida passar

É melhor ter um poste

Para encostar

A ver um político

Falar

Quero ficar só

Não vejo lágrimas de pó

Porque são todos

Cara de paus

Não falta sorriso

Parece todos no paraíso

Quando sento, sou vagabundo

Não posso parar

Que mundo tão grande

Até Cavalcante ficou grande

Não tenho pernas para andar

Tem político, que não posso ouvir falar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/01/2016
Código do texto: T5511093
Classificação de conteúdo: seguro