COMPONDO VERSOS

Não cheguei aqui em asas voando!

Vim, passo a passo, caminhando,

Para alcançar este recanto poético.

Andei pelas veredas tecendo versos

Com os sonhos que encontrei dispersos

Quem sabe por outros poetas perdidos.

Se foram jogados ou apenas esquecidos,

Não sei!

Mas, recolhi todos os fragmentos

Para formar, deles, uma única página

Dedicada ao amor de todos os tempos.

Assim, devagar, as estrofes fluíram

E ao sopro da brisa, uma a uma, se uniram

Formando esta canção que escrevo agora.

Sinto que o amor de hoje é o mesmo

Inspirado nos amores líricos de outrora!

Naget Cury, Janeiro de 2015.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/01/2016
Código do texto: T5511081
Classificação de conteúdo: seguro